今天是

汕头市邮政管理局深入邮政快递企业一线网点开展关心慰问活动

    2020-05-18

  为深入贯彻落实习近平总书记关心关爱“快递小哥”的重要指示批示精神,结合汕头市开展交通秩序整治“百日行动”工作部署,近日,我局联合市快递行业协会深入邮政快递企业一线网点开展关心慰问活动。 

  活动中,局领导分别带队到一线网点进行慰问,为企业一线员工送上爱心礼包。爱心礼包由“三个包”组成:分别是“防疫健康包”,含医用一次性口罩20个、酒精消毒液1瓶、消毒片1盒、创可贴1盒等防疫健康用品;二是“防暑降温包”,含清凉饮料1箱、莲花峰茶1盒、霍香正气液1盒、百草油1瓶等防暑降温物品;三是“交通安全包”,含安全头盔1顶以及汕头市交通秩序整治“百日行动”倡议书、邮政业交通安全文明倡议书、市公安局关于整治道路交通秩序的通告等宣传资料。 

  慰问活动受到了邮政快递企业的高度评价,认为爱心礼包内容丰富、十分贴心,契合疫情防控常态化、高温天气防暑降温以及交通安全习惯养成等需求。“快递小哥”们表示将立足岗位,敬业奉献,发扬“小蜜蜂”精神,为大家生活带来便利。 

  

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China