今天是

汕头局快递工程技术人才职称评审工作圆满完成年度评审工作目标

    2019-12-31

  根据省邮政管理局关于开展快递工程技术人才职称评审的工作部署,我局切实提高思想认识,扎实推进快递工程技术人才职称评审工作。一是广泛宣传发动,组织辖区企业参加动员会和视频培训;二是强化上下联动,建立职称评审工作交流QQ群,与企业建立良好顺畅的沟通机制,通过及时向企业传达相关文件政策和申报要求,准确掌握企业申报工作进度,迅速解答企业在填报评审资料中遇到的问题,指导企业做好职称评审相关申报资料的准备;三是认真细致审核,做好资格审查、网上申报和纸质材料申报的层层把关;四是取得人社部门支持,经积极与市人社局对接,做好账号申请和申报资料备案。日前,我局上报省快递工程技术人才职称评审委员会的资料已全部通过评审,圆满完成年度评审工作目标。 

  职称评审工作是快递工程技术人才的成长阶梯和发展通道,有利于更多优秀专业技术人才脱颖而出,让更多深耕快递领域、作出突出贡献的专业技术人才更有成就感和获得感。下一步,我局深入贯彻人才强邮战略,推进快递行业职业技能提升和人才队伍建设,为实现全市邮政业高质量发展提供有力人才支撑。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China