今天是

致全市邮政快递业从业者的慰问信

    2021-04-30

全市邮政快递业从业者: 

  在“五一”国际劳动节即将到来之际,汕头市邮政管理局、汕头市快递行业协会向辛勤奋斗、坚守派送一线的快递小哥及全市邮政快递业从业人员致以节日的问候和崇高的敬意! 

  自新冠肺炎疫情发生以来,全市邮政快递业从业人员坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的有关指示和批示精神,积极响应国家邮政局、省邮政管理局和市委、市政府关各项决策部署,始终把人民生命安全和身体健康放在第一位,不辞劳苦,不畏艰辛奋战在运送防疫用品“绿色通道”的第一线,为我市防控疫情、群众生活必需品供应和保障社会生活有序恢复提供了有力支撑,以实际行动践行“人民邮政为人民”的宗旨,为汕头稳外贸、稳就业、稳增长作出了行业的贡献。 

  今年是中国共产党建党100周年,是实施“十四五”规划、全面建设中国特色社会主义现代化国家的开局之年。希望全市邮政快递业从业者要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实国家邮政局、省邮政管理局和市委、市政府关各项决策部署不忘“人民邮政为人民”的初心,继续发扬“小蜜蜂”的勤劳本色,以优异成绩献礼中国共产党百年华诞!衷心祝愿全市邮政快递业从业者节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福! 

    

    

                              汕头市邮政管理局 

                              汕头市快递行业协会 

                                2021430 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China