今天是

我局传达学习省委李希书记莅汕讲话精神

    2018-07-27

 

    近日,我局召开党员大会传达学习省委李希书记莅汕调研讲话精神,研究贯彻落实意见。

  会议指出,李希书记对汕头推进改革发展稳定的各项工作给出了高度评价,对我市连江污染治理、生态文明建设、从严治党等现实情况给予高度重视及关心支持。同时也对汕头做好新时代工作提出了新要求、严标准,充分体现了李希书记对汕头寄予的深切期望与重托。 

  会议强调,李希书记的讲话紧密结合习近平总书记重要讲话精神,为汕头全面深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实省委十二届四次全会部署提出了针对性、可操作性的六点要求,为推进汕头市高质量发展提供了充足思想动力和智力支持。 

  会议要求,市局党员干部要全面学、用心学,深刻领会李希书记讲话的精神实质与核心要义,把思想和行动统一到李希书记的讲话精神上来,针对汕头邮政业发展实际,开展“大学习、深调研、真落实”,努力破除发展过程遇到的各种困难与阻碍,切实抓好邮政业安全发展,进一步推进汕头省域副中心城市的建设。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China