今天是

“走出去”的党日活动:开展党建工作交流

    2018-06-04

   

  华能海门电厂党建部主任肖化群热情介绍企业党建工作情况 

 

  530日,我局党支部开展主题党日活动,党支部书记陈少珊带领党员干部到市直机关党员干部教育锤炼基地——汕头潮阳区华能海门电厂开展党建工作交流,学习华能海门电厂党建工作经验。 

  华能海门电厂党委书记卢怀钿亲自会见,党建部主任肖化群偕同相关部门同志热情带领我们重点参观了党建展厅、党员活动室,向我们详尽地介绍了企业党建工作的概况、特色、发展情况等,与我支部党员干部就如何做好基层党建工作进行了坦诚、深入的交流。 

  此行还参观了华能海门电厂的教育科普基地、企业文化展示厅,了解了华能海门电厂的运转发电流程,体验了“温柔触电”、人力发电等小型体验项目。参与此次党日活动的党员干部纷纷表示,此次“走出去”活动,除了在党建工作上获益良多之外,通过对不同行业工作的了解,也是一次开拓视野、增长见识的机会。 

  我局党支部书记陈少珊表示,华能海门电厂的党建工作经验对今后我局基层党建工作的开展有很好的启发作用,值得我们学习借鉴。接下来,我局党支部将结合党日主题活动,积极创造更多“走出去”的机会,在锻炼党性的同时,对标先进工作经验,进一步引导党员身体力行,牢固树立“四个意识”,努力践行“四个合格”,永葆共产党员先进性、纯洁性。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China