今天是

市邮政管理局举办邮政行业统计工作培训

    2020-01-08

  

  近日,为强化寄递企业统计工作意识,提高统计工作质量,有效做好2020年度邮政行业统计工作,市邮政管理局组织召开了邮政行业统计工作培训会,各新增统计账号企业参加培训。  

  培训中,市邮政管理局对邮政行业统计报表的项目内容、统计指标关系和报送时间要求进行了全面的讲解,对统计工作相关法律法规进行了解读,对统计工作中可能遇到的问题进行了说明,并要求各寄递企业要高度重视统计工作,提高统计数据报送质量,充分发挥统计工作“晴雨表”作用,为全市邮政行业稳定发展提供更加优质的统计服务和统计保障。 

  接下来,市邮政管理局将进一步加强统计工作管理,加大统计检查力度,推动汕头邮政行业统计工作再上新台阶。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China