今天是

我局顺利举办2017年第二期快递业务员职业技能鉴定考试

    2017-06-22

                                             

520日,我局在汕头市广播电视大学顺利举办2017年第二期快递业务员职业技能鉴定考试,共有76名快递业务员参加了考试,考试涵盖初级和中级两个级别,理论知识和操作知识两大项。

我局采取四项措施确保本次考试顺利进行:一是加大宣传力度,通过日常沟通、深入企业等多种形式,加强企业对快递业务员职业技能鉴定考试的重视,深刻领会职鉴工作对行业发展的促进作用,动员员工参加考试;二是加强政策解读,落实专人解答企业对鉴定等级、鉴定内容、报名方式等的疑问;三是召开考务工作会议,详细说明考试工作流程及考务安排,明确考务人员工作职责;四是严肃考场纪律,局领导亲自带队对考场进行督导。本次考试考场纪律良好,参加考试人员认真独立作答。 

  下一步,我局将继续把快递业务员职业技能鉴定考试作为提升快递企业从业人员能力素质和企业服务水平的重要抓手,为汕头市快递行业健康有序发展提供人才支撑。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China