今天是

我局派员参加2018年全国邮政管理系统新闻业务培训

    2018-07-05

    


    2018620日至622日,全国邮政管理系统新闻业务培训班在美丽的“冰城”——哈尔滨举行,我局派员参加了这次培训。

  本次培训班特别邀请资深的新闻工作者为全国邮政系统一百多位通讯员就“新闻的发现与采写”、“新闻图片的拍摄技巧”、“政府新闻发布的组织及实施”、“微博助力邮政宣传事业”等几个方面进行生动的讲解,围绕邮政管理系统政府部门新闻宣传工作特点和行业新闻工作中所面临的新问题,有针对性地进行授课。此次培训还特设了新闻摄影及作品分析,评选出一部分优秀作品并颁奖。 

  通过此次培训,通讯员们纷纷表示受益匪浅,大家对如何写好新闻有了更深层次的理解,对进一步促进邮政管理系统的新闻宣传水平提升,为行业发展提供有力的舆论支撑起到重要的作用。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China