今天是

我局开展《马克思诞辰200周年》纪念邮票专项监督检查

    2018-05-08

201855日,我局在《马克思诞辰200周年》纪念邮票发行当日到汕头市安平集邮门市部开展专项监督检查。从邮票销售现场检查情况看,销售网点能按时公示该套邮票的销售信息,能于发行首日提供预订票领取服务,并于发行日当天出动了多名工作人员进行秩序维护,销售公开透明,购票秩序井然,邮政营业员服务态度良好。我局还开展了现场问卷调查,征求购票者对邮票销售信息公布、邮票供应、服务态度、环境秩序和邮票印制质量等情况的意见和建议,大部分购票者对此次邮票销售服务工作表示满意。同时,还组织我市邮政特邀监督员对区县邮票销售网点开展监督检查。

接下来,我局将继续要求市邮政公司提升服务理念,强化内部监督,规范日常经营管理,促进我市纪特邮票发行服务质量稳步提升,保障邮票发行工作顺利进行,维护消费者权益。

                                 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China