今天是

我局召开汕头市邮政普遍服务水平监测情况通报会

    2017-12-01

1124日,我局召开汕头市邮政普遍服务水平监测情况通报会,中国邮政集团公司汕头市分公司领导及相关部门负责人参加了会议。

会上,我局对市邮政公司营业网点的基础设施,普遍服务业务,风险管控,平信、挂号信收寄情况五方面做了情况通报,并播放了有关视频资料。欧俊斌局长在会上向市邮政公司提出四点要求,一是要正视存在的问题,引起重视;二是要举一反三,对照整改;三是要完善服务,提高质量;四是要结合行业特点深入贯彻落实十九大精神,为人民群众提供优质服务。市邮政公司领导在会上做出了明确的表态,一定高度重视此次通报会议的精神,对存在的问题认真对照,及时落实整改,强化服务规范,提高服务质量,切实履行邮政企业应尽的责任,不断提高我市邮政普遍服务水平。

接下来,我局将按照省局有关工作部署,继续加大监督检查力度,严格执法,对不符合邮政普遍服务标准的行为将依法进行处罚。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China