今天是

汕头局开展《粤剧》特种邮票专项监督检查

    2017-10-16
                                             

为做好邮票发行监督管理工作,确保《粤剧》特种邮票销售工作顺利开展,我局于1015日到汕头市安平集邮门市部开展专项监督检查。

《粤剧》作为广东题材的特种邮票,受到了我市集邮爱好者的特别青睐,发行当天吸引了不少集邮爱好者排队购买。汕头市邮政公司出动了多名工作人员维持秩序,营业厅内现场秩序良好。我局还开展了现场问卷调查,大部分受访的购票人员对邮票销售信息公布、邮票供应、营业人员的服务态度和销售环境等情况表示满意。此外,我局还安排邮政特邀监督员分别对潮阳区、潮南区纪特邮票销售网点进行了监督检查。

接下来,我局将继续加强对纪特邮票销售情况的监督检查,认真履行监管职责,切实维护购票群众的合法权益。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China