今天是

汕头市邮政管理局召开2021年邮政行业意识形态专题工作会议

    2021-05-11

  

  为进一步规范寄递渠道安全管理,加强我市邮政行业意识形态工作,防范各类非法出版物通过寄递渠道传播,近日,汕头市邮政管理局联合市委宣传部召开2021年汕头市邮政行业意识形态专题工作会议暨维护寄递渠道安全工作培训会,汕头市委有关领导参加了会议。 

  会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,坚持问题导向和效果导向,按照广东省邮政管理局和市委市政府的统一工作部署,积极开展寄递渠道意识形态工作,严厉打击利用寄递渠道传播非法出版物的行为,以实际行动维护我市意识形态安全,确保我市寄递渠道安全畅通。 

  会议强调,各邮政、快递企业要依法经营,根据相关规章制度管理好企业员工,严格落实相关管控工作。各邮政、快递企业对寄递渠道要各司其职,守土负责,严防死守,全力以赴做好意识形态工作,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。会上,邮政、快递企业代表上台作了表态发言,市邮政管理局和邮政、快递企业签订了维护寄递渠道安全责任书。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China