今天是

汕头市邮政管理局开展《厦门大学建校一百周年》邮票专项监督检查

    2021-04-07

  

 

  根据《中华人民共和国邮政法》和《邮票发行监督管理办法》有关规定,汕头市邮政管理局于202146日到汕头市安平集邮门市部对《厦门大学建校一百周年》纪念邮票发行开展监督检查。 

  据查,该门市能按时公示该套邮票的销售服务信息,能于发行日提供预订票领取服务。市邮政公司出动了多名工作人员进行秩序维护,严格要求购票群众排队购买并做好疫情防控有关工作,既做到了公开透明,又维护了购票秩序。购票群众也能够做到自觉排队,整体秩序较好,营业员态度良好。    

  接下来,汕头市邮政管理局将继续依法履行邮票发行销售监管职能,通过现场检查、走访用户等方式,多措并举营造良好集邮氛围,切实保护消费者合法权益。我市特邀监督员也对区县营业网点进行了监督检查。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China