今天是

汕头市邮政管理局开展邮政服务高校专项检查

    2021-03-17

  为落实2021年度全国邮政普遍服务工作会议积极推进普服进高校,建设高校共享寄递平台的要求,近日,汕头市邮政管理局前往汕头大学开展专项检查。 

  此次检查包括对邮政营业场所和投递点的检查。检查人员通过现场查看、翻阅台账、询问工作人员等方式,重点检查了收寄验视、实名收寄、安全生产、防疫安全等情况。提出了几点要求:一是要严格落实防疫规定,杜绝疫情通过寄递渠道流入校园;二是要严格执行"三项制度",加强内部巡查,对发现的安全隐患要立查立改;三是要加强与校方的沟通,匹配双方需求,为校园师生提供更安全、优质的邮政快递服务。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China