今天是

汕头局召开邮政普遍服务政企座谈会

    2020-03-18

  近日,我局与市邮政分公司共同召开邮政普遍服务政企座谈会。会议学习了全省邮政普遍服务工作会议上省局周国繁局长、省邮政公司熊勇武总经理的讲话和罗德韶副局长的报告精神,就如何贯彻省会议精神,落实2020年邮政普遍服务工作部署展开讨论。讨论中,市邮政管理局和市邮政分公司分别对照上级工作要求,结合我市邮政普遍服务工作的实际情况,对一年来我市在提升普遍服务工作水平、绿色邮政建设、邮快合作项目、机要通信等相关工作和成效进行系统梳理,并就下一步如何贯彻落实好全省邮政普遍服务工作会议精神、夯实普遍服务和特殊服务工作基础、提升服务能力、引导行业绿色发展、创新发展等做出具体部署。 

  在接下来的工作中,我局将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,全力抓好各项工作要求的贯彻落实,结合我市实际进一步提升普遍服务和特殊服务能力和行业治理水平。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China