今天是

汕头局开展《北京2022年冬奥会吉祥物和冬残奥会吉祥物》纪念邮票专项监督检查

    2020-01-23
   根据《中华人民共和国邮政法》和《邮票发行监督管理办法》有关规定,2020116日,我局在《北京2022年冬奥会和冬残奥会吉祥物》纪念邮票发行当日组织执法人员对汕头市安平集邮专卖店开展了专项监督检查。 
     从邮票销售现场检查情况看,销售网点能按时公示该套邮票的销售信息,能于发行首日提供预订票领取服务,并于发行日当天出动了多名工作人员进行秩序维护,既做到了公开透明,又维护了购票秩序。购票群众也能做到自觉排队,整体秩序良好,营业员态度良好。 
    接下来,我局将继续依法履行邮票发行监管职责,积极开展纪特邮票专项监督检查,确保纪特邮票发行服务质量稳步提升。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China