今天是

汕头市邮政管理局加强中央重大专项工作专用邮政信箱邮件寄递服务管理力度

    2019-11-20

近日,国家邮政局印发《中央重大专项工作专用邮政信箱邮件寄递服务管理规定(试行)》(下称《规定》),对邮政企业如何加强专用邮政信箱邮件寄递服务质量管理,保障邮件寄递服务迅速、准确、安全、方便,邮政管理部门如何加强专用邮政信箱寄递服务实施监督管理进行了具体规定。

根据《规定》要求,我局要求邮政企业加强中央重大专项工作专用邮政信箱邮件寄递服务管理力度,一是切实提高政治站位,增强责任意识;二是专用邮政信箱设置必须按规定报我局备案;三是严格处理流程,确保渠道畅通。

下一步,我局将继续加强日常监督,确保巡视、督查、督导等信件寄递渠道畅通。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China