今天是

深圳局一行到我局学习交流

    2018-07-11

  74-5日,深圳局局长黄燊、深圳市快递行业协会秘书长郭小梅一行7人到我局学习交流工作。局领导和相关部门负责人全程陪同接待。 

  此次学习交流活动,我局有关人员与深圳局调研组分别从办公室日常管理、快递市场监管、普遍服务等工作的开展进行了交流。深圳局一行着重参观了我局近期重新布置的党员活动室,阅览了我局近期组织整理的党建工作台账。我市快递协会秘书长李锦泉一同参与了此次学习交流。 

  通过本次交流,深汕两局不但沟通了工作经验,也增进了两局同事间的情谊。我们将认真借鉴兄弟单位成功工作经验,取长补短,为日后工作的开展进一步明确了思路和方向,在工作中不断转变思想理念,创新工作方式,扎扎实实抓好各项基础工作,推动我局工作不断进步。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China