今天是

汕头市邮政管理局召开党史学习教育动员部署会议

    2021-03-12

  3月12日,汕头市邮政管理局召开党史学习教育动员部署会议。会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神、国家邮政局党史学习教育动员部署会议精神和省邮政管理局《周国繁同志在全省邮政管理系统党史学习教育动员部署电视电话会议上的讲话》,党组书记、局长欧俊斌同志作动员讲话,对汕头市邮政管理局党史学习教育活动进行了部署。 

  欧俊斌同志指出,在我们党即将迎来百年华诞之际,习近平总书记、党中央决定在全党开展党史学习教育,对于我们从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,激励全党全国各族人民满怀信心迈进全面建设社会主义现代化国家新征程,具有十分重大的意义,必将产生十分深远的影响。党的历史是最生动、最有说服力的教科书。我们要通过读懂党史锤炼初心,深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,充分认识党史学习教育的重大意义和目标要求,切实把思想和行动统一到总书记、党中央重大决策部署上来。 

  欧俊斌同志强调,开展党史学习教育,要感悟思想伟力按照总书记、党中央部署,把“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求贯穿始终。 

  欧俊斌同志要求,全局党员干部要认真学习领会,抓好贯彻落实,紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,引导党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,确保党史学习教育取得扎实成效。 

  汕头市邮政管理局机关和汕头市邮政业安全中心全体党员、干部参加会议。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China