今天是

汕头市邮政管理局组织重走习近平总书记来汕考察调研路线

    2020-10-23

  

  为深入学习贯彻习近平总书记视察汕头重要讲话、重要指示精神,22日下午,汕头市邮政管理局开展“重走总书记考察路、重温总书记调研指示”的主题党日活动,由党组书记欧俊斌同志带领机关全体党员干部重走习近平总书记在汕考察调研路线,身临其境地深入学习领悟总书记的谆谆教诲。   

  

  按照习近平总书记在汕考察调研路线,党员们分别到汕头开埠文化陈列馆和汕头侨批文物馆参观学习,深入了解了汕头始于1860年的开埠历史以及潮汕侨胞们不怕艰苦、勇于开拓的精神和情系故土、心系亲人的情怀,最后回到小公园历史步行街区,步行感受街区遗存的历史风貌,再忆起习近平总书记当天的讲话,大家依然感到心潮澎湃、欢欣鼓舞,对汕头经济特区未来的发展更是充满了干劲和期待。   

  

  忆往昔、看今朝、望未来。通过此次实地重游,全体党员深受教育、倍感鼓舞,大家纷纷表示,珍惜此次难得的学习机会,重温历史,不忘初心,汲取能量,牢记嘱托,做好本职工作,推进汕头市邮政管理工作的改革发展再上新台阶。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China