今天是

汕头市邮政管理局完成《新中国发展面对面》征订工作

    2019-08-27

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入展示新中国70年的伟大历程、辉煌成就和宝贵经验,激励人们为实现两个一百年奋斗目标、中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,中央宣传部理论局在深入调研基础上,组织中央有关部门和专家学者撰写了2019年通俗理论读物《新中国发展面对面》。根据市委宣传部有关要求,汕头局完成《新中国发展面对面》的征订工作,共订购五本。 

   该书以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密联系新中国社会主义现代化建设的伟大实践,紧密联系干部群众思想实际,是理论学习和开展形势政策教育的重要辅助读物。我局将切实做好该读本的学习宣传工作,面向党员干部开展宣讲,充分发挥该书解疑释惑、凝聚共识的重要作用,力争在进一步强化党性修养、密切联系群众、提升工作能力、锤炼优良作风等方面取得明显成效。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China