今天是

汕头局认真组织学习第五批全国干部学习培训材料《序言》精神

    2019-07-26

  近日,根据省局文件精神,我局购置了第五批全国干部学习培训材料,并组织党员干部认真学习贯彻习近平总书记为第五批全国干部学习培训材料所作《序言》精神。 

  《序言》站在党和国家全局高度,深刻阐述了新时代全党加强学习培训、用党的创新理论武装头脑的重大意义,强调善于学习就是善于进步,对加快推进马克思主义学习型政党、学习大国建设,加强干部教育培训提出了明确要求。结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,我局认真抓好《序言》精神的学习,营造学习氛围,使党员干部深刻领会《序言》精神,教育引导学好用好教材,从工作实际出发,坚持学习和思考、理论和实践相结合,把学习收获转化为武装头脑、指导实践、推动工作的具体措施,激发党员干部更加崇尚学习、积极改造学习、持续深化学习,增强勇于实践的责任感和使命感,打造适应新时代党和国家事业发展要求的干部队伍。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China