今天是

参观基层党建示范点 促进党建工作新提升

    2018-06-12

  为进一步提高我局党建工作水平,借鉴好做法、打开新思路,加强基层党建工作规范化、标准化管理, 67日,我局党组成员、党支部书记陈少珊及党务干部一行人到汕头榕江海事处观摩学习党建工作好经验和好做法。 

  开展党建工作交流

 

    汕头榕江海事处党组书记张海勋同志全程陪同并向我局参观人员详细介绍了该处党建的基本情况、基本思路、主要做法、成效启示以及工作体会,并带领我局一行人先后观摩了榕江海事处的党建展厅、党员活动室、图书室等,观看了汕头榕江海事处的宣传短片,查阅学习了党建工作基础台账及相关资料。 

 

查阅学习党建工作资料

 

  通过参观学习,陈少珊书记表示,汕头榕江海事处党建工作的“精心细致”是我局党支部应该充分学习的,该处提出的“六强六重”的支部工作法对于我支部党建工作的思路有很大的启发作用,我局将充分借鉴此次学习经验,进一步规范党建工作、创新思路、改进不足,切实抓细抓实党建各项工作,努力开创基层党建工作新局面,推动我局基层党建工作迈上新台阶。 

   

   

 

  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China